查找资料
新闻公告
    图书馆直属党支部与商丘武警直属大队二中队党支部联合开展迎“七一”主题党日活动
    2017-07-02 11:16   审核人:

     

     

     

     

     

        为纪念建党96周年,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作的深入开展,71日上午,图书馆直属党支部与商丘武警直属大队二中队党支部联合开展“迎七一 感党恩 喜迎党的十九大胜利召开”的主题党日活动。图书馆全体党员、发展对象、入党积极分子、民主党派代表、群众代表参加了此次活动。

    图书馆直属党支部和商丘武警直属大队二中队党支部的党员在鲜红的党旗下进行重温入党誓词,庄严宣誓。

    图书馆高建立馆长和商丘武警直属大队二中队孙圣国队长发表了热情洋溢的讲话,号召两个支部的党员要牢记党的光荣历史,争当自觉学习的模范,勤勉实践的模范,牢记初心,守望相助,在各自岗位上敢于担当,建功立业,为迎接党的十九大召开做出更大贡献。并希望两个支部之间加强联系,增进感情和友谊,共同开展更加丰富多彩的党员学习活动。

    入党宣誓结束后,两个支部进行了文艺联欢。武警战士和图书馆职工分别表演的盘鼓舞、花式篮球、杂记和歌舞表演。

    本次活动,丰富了党日活动,创新了党日主题活动方式。通过此次党日活动,党员同志锤炼了党性、提升了觉悟、深化了对党的认识,增强了党员爱国、爱党情怀和服务人民的使命感。大家纷纷表示,要紧密结合“两学一做”学习教育活动,以先辈先烈为镜,学习他们心系人民、甘于奉献的革命情怀,积极倡导爱岗、敬业、奉献精神,立足本职、踏实工作,在自己的工作岗位上为迎接党的十九大胜利召开做出新的贡献。

    关闭窗口