查找资料
新闻公告
    图书馆坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
    2017-08-10 16:14   审核人:

     

    20042C 

    88日,图书馆在平原校区馆六楼会议室召开了坚持标本兼治以案促改工作动员会。图书馆科级以干部、部分职工代表参加会议。

    会上图书馆直属党支部书记传达了学校中心组扩大会议上校纪委书记李永春传的省纪委、省委高校工委、高校纪工委召开的全省坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神;以及商丘师范学院制定的《实施办法》和《实施方案》。史书记对图书馆坚持标本兼治推进以案促改工作提出改点要求:与会同志要认真领会精神,开展动员部署;结合部门职责,精心筛选案例;深挖存在问题,对照问题查摆;采取有效措施,狠抓落实整改;推进制度建设,强化督查问效。

    会后,图书馆将认真落实,以查促教、以查促建、以查促管,真正做到健全体制机制,把权利关在制度的笼子里;以案促改、以案促效,以案促廉,标本兼治,以治标促治本。按照创建要求的时间节点,对照测评细则,按照任务分解,逐条落实,责任到人,把创建工作做实、做细、做精。

     

    关闭窗口