查找资料
新闻公告
    司林胜校长到文化路校区检查指导图书馆设计改造工作
    2017-08-20 18:35   审核人:

     

    818日下午,司林胜校长在党政办主任陈文章、基建处处长徐树山和副处长王凯的陪同下,到文化路校区图书馆检查指导图书馆设计改造工作。

    高建立馆长首先向司校长详细汇报了目前图书馆的设计改造进展情况,并就设计中存在的问题进行了说明;随后,陪同司校长一行对图书馆进行了实地考察。司校长在听取汇报和实地考察后,对于目前图书馆设计改造工作提出了几点要求:一是抓紧设计进度,安排好时间节点,有计划、高效率做好改造的前期设计和预算工作;二是在吸收借鉴兄弟馆建设和改造经验的基础上,广泛听取意见,根据我校发展实际,对图书馆进行设计改造,使改造后的图书馆富有商师特色;三是坚决贯彻学校党委、行政关于以服务师生学习发展为本的办学理念,融进现代馆建理念和时尚元素,努力优化馆内环境,为广大师生提供优美的学习和信息交流环境;四是结合明年教育部审核性评估,尽早高效完成设计预算工作,争取提前进行招标和组织施工。

    司校长还勉励图书馆领导班子,要继续发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,以这次改造和功能布局调整为契机,齐心协力把图书馆改造和图书馆日常管理、服务有机结合起来,使图书馆工作再上新台阶。高建立馆长和史振立书记表示,一定要加班加点,加快进度,安排好时间节点,把设计改造工作做好,尽早使图书馆以崭新的面貌和完善的功能,更好地服务于广大师生的学习和信息交流,更好地服务于学校的转型发展事业。

     

    关闭窗口