查找资料
新闻公告
    图书馆召开两校区馆改造设计预算三方协调会
    2017-08-08 10:36   审核人:

     

    87日上午,在平原路校区图书馆召开了由基建处、设计方和图书馆三方组成的协调会,就文化校区图书馆和平原校区图书馆的设计预算进行研究讨论。

    高建立馆长代表图书馆就两校区馆设计方案进行了详细汇报,尤其是对一些新增项目进行了说明。史振立书记和李萍副馆长作了补充。基建处王凯副处长和杨凯副处长就两区馆馆建结构,结合原设计施工图进行了说明,提出了设计改造安全要求。设计方对设计方案和初步预算进行了汇报和说明。

    随后,三方就目前设计预算中存在的问题和今后进行调整的细目进行了充分讨论。

    这次三方会议,对于加快图书馆设计预算进度具有积极作用。设计方表示,要充分尊重基建处领导关于安全问题的设计要求,紧密结合图书馆改造实际,加大工作力度和进度,尽早优质高效完成图书馆改造的前期设计预算工作,为图书馆改造施工争取时间。  

     

    关闭窗口