查找资料
新闻公告
    校党委书记介晓磊、副校长陈向炜、纪委书记李永春莅临图书馆检查新学期开学迎新工作
    2017-09-01 17:16   审核人:

    9月1日下午,校党委书记介晓磊、副校长陈向炜、纪委书记李永春在党政办主任陈文章陪同下,莅临平原路校区图书馆检查新学期开学迎新工作。

    介书记一行查看了图书馆门前广场环境和馆内迎新准备情况,并认真询问了图书馆改造的设计情况。高建立馆长就介书记提出的问题作了回答,特别就两校区馆舍改造的进展情况作了简要汇报。介书记指出,图书馆是学校的窗口单位,也是服务学生、体现学校以学生为本办学理念的重要载体,一定要高度重视迎新工作,特别是新生入馆教育工作,把服务好新生作为实现图书馆工作新学期良好开局的重要抓手,大胆创新,提高效率,力争以最快速度让学生熟悉并掌握馆藏情况和借阅流程,为新生提供最优质服务,展示图书馆良好的精神风貌。

    关闭窗口