查找资料
    图书馆召开全体人员会议,安排部署新学期工作
    2017-09-11 17:18   审核人:

9月8日下午,图书馆在平原路校区馆召开全体人员会议,安排部署新学期工作任务。会议由直属党支部书记史振立主持。

高建立馆长首先传达了介晓磊书记和司林胜校长在9月1日全校中层干部会议上的讲话精神,特别是司林胜校长关于新学期学校工作的安排部署情况。接下来,高建立馆长就暑期图书馆工作进行了简要总结,详细安排部署了新学期图书馆的工作任务:一是做好新生入馆教育工作(准备启用新生入馆教育在线系统),实现新学期良好开局,给新生留下商师最美形象;二是做好大学生图书管理委员会和读者协会的成立工作,争取本学期正常运转并开展周末读书会活动;三是继续做好《图书月报》的编辑出版发行工作,充分宣传图书馆,树立图书馆的良好形象;四是创造条件争取举办一次“你购书,我买单”现场图书采购活动,激发学生对图书馆的关注和热爱之情;五是继续做好两校区馆舍改造和功能布局调整的前期准备工作,力争早日开工改造;六是开展“比学帮赶超”活动,加强职业道德建设,培育员工奉献精神;七是开展“假如我是馆长”活动,充分发扬民主,广泛听取意见,提高管理效能;八是开展征集馆徽设计活动,展示图书馆良好形象;九是加强文明服务建设,展示图书馆文明形象;十是加强纪律建设,做到业务过硬、作风优良、纪律严明、服务高效;十一是加强综合治理工作,馆内馆外,秩序井然,环境优美。

会议还就其他事项进行了安排。