新闻资讯

通知公告

关于征集“走过四季·大美商师”主题摄影作品的通知

发布时间:2019-04-10     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为展示商丘师范学院校园风光之美,倡导“人与自然和谐共生”的审美情趣,彰显爱校荣校的美好情怀,建设优秀特色校园文化,商丘师范学院图书馆拟举办“走过四季·大美商师”校园风光主题摄影展览,以摄影的形式,记录和展现我校四季风光的生动画面。具体事宜通知如下:

一、征稿主题

以“走过四季·大美商师”为主题,围绕我校优美的四季风光和恢弘的建筑物群进行构思拍摄,捕捉学校在自然景观、人文景观等方面的美丽和精彩,展现校园春夏秋冬之美,展现自然与人文之美,激发全校师生热爱商师、赞美商师的热情,促进商师生态文明建设。

二、参加对象

      全体师生及社会各界摄影爱好者,相机和手机作品均可投稿。

三、作品要求

1.作品拍摄形式、风格不限,主题明确,视角独特;单幅与组照皆可,单幅投稿件数最多8幅,每组照片控制在4幅以内;

2.拍摄地点:必须在商丘师范学院平原校区和文化路校区内;

拍摄内容:两个校区校园风光,春夏秋冬季节里的花草树木、建筑物和山石道路等风物;

3.图片要清晰,可适当调整作品的亮度、对比度、色彩饱和度及对画面进行剪裁,谢绝电脑创意和改变原始景观的作品,以保持原始景观的真实性。

3.作品须注明作品名称和拍摄时间。作品拍摄时间限定为近三年以内。

4.主办单位有权使用所有投稿作品进行展出,版权归作者所有。投稿作品如果涉及著作权、版权、肖像权或名誉权等法律纠纷问题,由投稿者自己负责。

5.因资金所限,所有投稿作品均无稿酬,请谅解。

四、评选入展

图书馆将组织专家对投稿作品进行评审,遴选出的优秀作品将在图书馆二楼特藏文献展厅展出,并在图书馆微信、微博平台展出。

五、投稿日期及方式

1.投稿日期:2019年4月10日至4月30日

2.投稿方式:投稿作品均以JPG文件格式提交,大于3MB;每件作品需附些许文字说明(体裁不限)。投稿作品须注明作品标题,作者单位,作者姓名,联系方式。投稿作品以“标题+姓名+电话+校内(外)”命名,统一打包压缩后发送到投稿邮箱,邮件主题请注明“大美商师”(注意:不要将照片插入到word文档中)。投稿邮箱:1307627444@qq.com。

                                                                                图书馆

2019年4月9日

 


关闭