新闻资讯

通知公告

关于“计算机软件自助式学习系统(软件通)”的试用通知

发布时间:2019-09-23     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

访问链接:http://rjt.softtone.cn

“软件通”是中新金桥信息技术(北京)有限公司开发的计算机技能自助式网络视频学习系统,自推出市场的这十余年,以构建支撑终身教育和个性化学习的数字化教育服务体系为己任,致力于为教育信息化研发海量优质、自主知识产权的数字教育资源,并面向职业应用提供全面的数字化教育教学在线解决方案。“软件通”用户现已覆盖了各高校、职业院校、基础教育、公共图书馆……一直以来,均受到广大学习者及行业人士的积极广泛关注、支持和响应,累计机构用户超过千余家。

“软件通”通过优质的数字教育资源和在线学习模式,为广大客户提供更多优质的产品和更全面的服务,支持任何人在任何地方的个性化、网络化、视频化、实践化、技能化的自主学习和按需学习,中新金桥始终引入全新的教育理念和前沿技术,引领在线教育新高度及新潮流,努力打造具有国内一流水平的教育培训专业网站。

“源素通”是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,包含大量软件素材、模板、模型、开发源码等内容,是构建在“计算机应用领域的服务产品。“源素通”主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

内容专业、覆盖全面:IT技能软件全覆盖,涉及超过150余种专业技能软件, 近500门课程,总视频数超43000个视频,并且每年持续新增和扩充新的教

学视频,满足各专业领域软件的应用需求。

案例教学、重在应用:大量丰富的实操案例课程,解决企业核心实际应用问题,让用户体验真实的商业应用环境,实时掌握企业的前沿技术。

移动学习、高效学习:自主的碎片化学习方式,支持电脑、Pad、手机观看视频,随时随地,边看边练。


关闭