新闻资讯

新闻动态

本科教学工作诊断与改进评估专家组莅临图书馆考察指导工作

发布时间:2019-03-26     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为迎接教育部本科教学工作审核性评估并取得好成绩,学校邀请南京师范大学、河南师范大学、江西师范大学、哈尔滨理工大学、河南科技大学、西南大学、厦门大学、上海大学、齐鲁工业大学等九所高校的九名专家组成专家组,对我校本科教学工作进行诊断性评估。

 

 3月25日上午,以南京师范大学副校长傅康生教授为组长的专家组在司林胜校长、陈向炜副校长、郭文佳副校长的陪同下,莅临睢阳校区图书馆考察指导工作。高建立馆长代表图书馆向专家组简要汇报了图书馆的基本情况,并回答了专家组成员的咨询。随后,专家组对图书馆进行了实地考察,提出了改进的指导性意见和建议。

专家组此次对图书馆的实地考察,虽然时间匆匆,但效率很高,提出的问题切中肯綮,对于图书馆今后的工作特别是迎接教育部本科教学工作审核性评估具有重要的指导意义。

 


关闭