大学生图管委督察部开展义务整理清扫活动

发布时间:2019-04-15     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为给同学们营造一个清新怡人、干净整洁的读书环境, 4月14日,图书馆孙今朝老师带领图管委督察部干事黄万鑫、郭帅、陈思航、李少鹏等对梁园校区图书馆自习室和诵读室进行了布局调整和卫生打扫。

在这次活动中,同学们积极踊跃、不畏脏,不怕累,大家分工明细,配合默契,有的负责擦诵读室的书架,有的负责擦桌子和拖地,也有的负责把桌子和椅子摆放整齐……每个人都忙得不亦乐乎,干的热火朝天。大家齐心协力,奋战四个小时,圆满完成了这次调整和扫除活动。

此次活动使图学委督察部成员分享了一次欢乐的劳动体验,进一步增强了督察部成员的凝聚力和团结协作能力。

(图管委记者  2017级生物与食品学院刘亚欣  供稿)