新闻资讯

新闻动态

“你一言 我一言”共话图书馆活动

发布时间:2019-04-30     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为了让同学们说书心声和谈谈对图书馆的看法和建议,以便于以后更好地加强图书馆内部管理和营造更好的学习环境,大学生图馆委举办了“你一言,我一言”共话图书馆活动。

此次活动于2019年4月29日开始,持续两天,活动地点设在梁园校区馆和睢阳校区馆门前广场。活动得到了两校区同学们的积极响应和大力支持,同学们在图管委工作人员处有序地领取便签纸,然后用心地写下自己内心的话语。留言板上那一张张扑闪的便签上有同学们对图书馆的赞美和期许、有对图书馆的看法和建议、有同学们推荐的好书、有对自己未来的期望……在这春意盎然的季节,这些话语象征着生机勃勃的动力,引领着同学们向更好的方向努力前进。

 

  

此次活动给同学们提供了畅所欲言的机会,也为图书馆今后的管理提供了很好的意见和建议,相信对图书馆今后的工作具有积极的推动作用。

阳光正好,微风不燥,草长莺飞的季节适合畅谈心意,为建设书香校园增光添彩。

18级化工化学院 祁荥荥 供稿

 


关闭