新闻资讯

新闻动态

图书馆召开迎评工作动员会

发布时间:2019-05-11     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

5月14-18日,教育部专家组将对我校本科教学工作进行审核性评估,为了圆满完成迎评任务,图书馆于5月10日下午在梁园校区馆六楼报告厅召开了迎评工作动员会,会议由史振立书记主持。

高建立馆长作动员讲话。首先传达了10日上午司林胜校长在全校迎接评估动员会上的讲话精神,重申了司林胜校长提出的“查缺补漏再提升、提振士气再加压”在迎评工作中的指导意义,同时就图书馆如何做好迎评工作对全馆干部职工提出了明确要求:一是认真学习落实好司林胜校长在全校迎评工作动员会上的讲话精神,做好做细查缺补漏工作,提振精神、鼓舞士气,全力以赴迎接评估;二是全馆动员,齐力同心,认真做好本职工作,文明服务,礼貌待人,充分展示图书馆人的文明风貌;三是严明纪律,周密运作,保持良好的工作和精神状态,以平常心、正常态,扎实做好迎评工作。高建立馆长还就一些细节问题进行了具体安排部署。

李萍副馆长就迎评期间的纪律要求和其他一些问题做了补充说明。

 

 


关闭