图书馆召开全体人员会议 安排部署新学期工作

发布时间:2019-09-07     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

9月6日下午,图书馆在梁园校区馆6楼报告厅召开全体人员会议,安排部署新学期工作。会议由图书馆直属党支部书记史振立主持。

高建立馆长首先传达了校党委书记介晓磊、校长司林胜8月31日在全校中层干部会议上的讲话精神,要求大家认真学习、深刻领会,真正把学校领导的讲话精神贯彻落实到实际工作中去。

接下来,高建立馆长对新学期工作进行了安排部署,主要有以下几项工作:一是扎实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,以此为抓手,推动图书馆工作的高效开展;二是做好图书馆党建工作和思想政治工作,努力锻造一支政治过硬、思想坚定、高效服务的职工队伍;三是组织开展好庆祝新中国成立70周年活动,做好国庆期间的安全稳定工作;四是以两校区实现自助借还为契机,加强人员岗位培训,转变思想观念和工作服务方式,努力提高现代化管理能力和服务水平;五是开展岗位文明服务培训,树牢“以学习者为中心”的服务理念,增强文明服务意识,进一步提高职工的文明素养和服务水平;六是进一步推动阅读推广活动常态化,加大馆藏数据库和特色资源宣传力度,做好“四库馆”的装修、布局工作,充分发挥馆藏特色资源的学习研究和服务社会功能。

最后,高建立馆长要求大家要增强紧迫感、责任感,努力提高创新力、执行力,围绕中心、服务大局,为文明校园创建工作贡献自己的力量。

史振立书记和李萍副馆长就其他有关事项做了安排。