新闻资讯

新闻动态

图书馆召开部主任会议,安排“创文”及国庆节安全工作

发布时间:2019-09-23     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

图书馆于23日上午在梁园校区馆六楼党员活动室召开部主任会议,对“创文”工作和国庆节期间图书馆安全工作进行了安排部署。高建立馆长主持会议。

史振立书记传达了22日下午学校“创文”会议精神,对图书馆“创文”工作进行了具体安排,要求全馆职工认真领会会议精神,高度重视“创文”工作,齐心协力,齐抓共管,按照“创文”标准,以高度的责任心把工作做好做实。

高建立馆长就国庆节期间两校区图书馆安全工作进行了安排,强调今年是新中国成立七十周年大庆,举国上下,共同欢庆新中国七十周年华诞。为了过一个安全祥和的国庆节,各部室主任和全体职工要以认真负责的态度,高度重视安全工作,从即日起,各个部室要开展对安全隐患的仔细排查,尤其要全面认真排查外墙门窗、室内电气、电线、插座和大功率设备用电安全,确保国庆假期两区馆的安全工作。  

会后,图书馆领导班子和部分部室主任到新区馆各楼层和各部室进行了环境卫生和安全检查。

 


关闭