新闻资讯

新闻动态

图书馆召开部主任会议,安排开学准备工作

发布时间:2020-05-11     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

5月10日上午,图书馆在梁园校区馆党员活动室召开了部主任会议,安排部署开学准备工作,高建立馆长主持会议。

首先,史振立书记传达了5月9日学校返校复学准备工作会议精神和学校疫情防控工作领导小组38号、43号、48号文件精神,要求各部主任要把文件精神和会议精神传达到每一位同志,认真学习,抓好落实。

接下来,高建立馆长就开学后图书馆工作进行了安排:一是以网格化管理为抓手,落实好防控细节和关键环节,明确分解任务,压实工作责任;二是重点抓好两区馆大门体温检查监督工作,保证职工与学生体温检测和戴口罩入馆;三是严格监督期刊阅览空间、电子阅览空间和自习室学生同方向单面间隔入座学习,责任要细化到具体人、具体时间;四是各部门要做好所辖区域每天的消杀毒和开窗通风工作,保持室内环境卫生;五是在严格做好疫情防控工作的同时,认真履职、尽职尽责,扎实做好图书馆日常服务工作;六是充分发挥大学生图管委和青衿读书协会两个学生组织的作用,继续做好图书馆阅读推广工作和疫情防控工作;七严格按照学校疫情防控工作领导组的文件和通知精神,切实做好信息统计上报工作;八是利用图书馆网站、《图书月报》、图书馆微博、微信和两校区馆门厅展板,充分做好图书馆疫情防控宣传工作。

 

 


关闭