新闻资讯

新闻动态

严格疫情防控措施 打造安全学习环境

发布时间:2020-05-18     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

 

5月11日,学校正式开学,15日,学生返校复学。为确保师生入馆借阅、学习安全,图书馆以网格化管理为抓手,严格疫情防控措施,不但提前就师生疫情防控知识和防控要点进行多种形式的宣传,加强防护安全教育,而且在校领导的大力支持下,积极协调有关部门,购买了测温设备、防护物品、隔离带,制作了警示牌、入馆体温签到簿等,明确网格员管理职责和具体任务,确保严格有序入馆;同时,又购买了图书消杀毒设备,保证师生所借图书归还后及时杀毒,然后上架。

在疫情防控期间,图书馆还要求部主任以上干部在做好所在网格管理的同时,分组不定期对两校区图书馆进行疫情防控安全检查,以确保为广大师生提供安全学习、借阅环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关闭