新闻资讯

新闻动态

副校长蒋志民、程功鹏到梁园校区图书馆检查指导疫情防控和开馆工作

发布时间:2020-05-19     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

随着全国疫情形势不断向好,5月15日我校学生正式返校复学。为做好疫情防控工作,为广大师生提供一个安全的学习环境,5月18日上午,副校长蒋志民、程功鹏来到梁园校区图书馆检查指导图书馆疫情防控和开馆工作。

   在一楼大厅,高建立馆长向校领导简要汇报了图书馆的基本情况、近段时间以来的疫情防控工作和新学期迎接学生入馆学习的各项准备工作。

 接下来,校领导就图书馆的疫情防控和开馆工作进行了认真检查,特别是入馆的体温检测、应急处置、流通书库以及其他功能空间的消杀毒情况,还饶有兴致地观看了新购进的图书杀菌机的使用演练。校领导还深入查看了地方文献室、特藏文献展厅、四库馆和流通书库。在对图书馆的疫情防控和开馆工作给予充分肯定的同时,指示图书馆在当前疫情仍没有完全消除的情况下,一定要提高政治占位,切实认识到疫情防控工作的重要性,本着“以学习者为中心”的服务理念,严格落实网格化管理,认真履职,严防严控,把疫情防控工作做好做实,为广大入馆师生提供洁净安全的借阅学习环境。

 

 

 

 

 

 


关闭