新闻资讯

新闻动态

图书馆有序推进2020届毕业生离校系统审核和图书归还工作

发布时间:2020-06-16     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

又是一年毕业季,离情别绪两依依。根据学校关于2020届毕业生离校工作安排,图书馆离校手续办理工作于6月9日上午正式启动。

 

 

由于疫情原因,为减少学生聚集,两校区图书馆分别在1楼公共区域放置图书归还设备,让学生在进行入馆体温检测后,能够及时分流有序归还图书。

为提高工作效率,馆领导亲自带班,技术部、流通部老师通力协作,及时处理图书归还过程中读者遇到的各种问题,尽最大努力做到让有借书的学生到馆一次即可顺利通过审核。截止到6月15日,已审核通过6800余人,催还图书2000余册。

 

图书馆对本届毕业生离校审核和图书归还工作有序、高效的进行,赢得了学生们的赞扬,也为即将踏入工作岗位的大学生们留下了一个温暖的记忆。

 


关闭