新闻资讯

新闻动态

我馆在“维普读书月文献检索竞赛活动”中获优秀组织奖

发布时间:2020-06-30     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

今年读书月期间,维普资讯借助 “中文期刊服务平台”千万级文献大数据平台,联合各省高校图工委推出了以“漫漫求索书为径,始知文字乐无穷”为主题的趣味文献发现竞赛活动,并在全国高校范围内设一等奖1名,二等奖1名,三等奖10名,四等奖30名,优秀奖50名,活动现已圆满结束。

我校图书馆对此次活动高度重视,利用微信、微博、QQ群等多种途径宣传和积极动员,经过一个多月的比赛,最终我校学生孙玉伟以全国总分排名第34名获四等奖,并获得了河南省高校图工委颁发的荣誉证书及奖品。按照各机构进入全省综合排名前50%的参与人数,取排名前六的图书馆,我馆获得由河南省图工委颁发的“优秀组织奖”荣誉证书和价值1500元的智能屏设备一台。


关闭