新闻资讯

新闻动态

图书馆开展 “牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动

发布时间:2020-06-30     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

在七一建党节即将来临之际,为纪念建党99周年,教育引导广大党员不忘初心,牢记使命、奋勇争先、履职尽责。6月30日,图书馆直属党支部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动动员会。图书馆全体党员参与本次活动。

 

会上,图书馆党支部书记史振立传达了学校《关于在“七一”期间组织开展以“牢记初心使命、 争当出彩先锋”为主题的支部党日活动的通知》精神,并对活动具体开展进行动员布置,确保活动取得实实在在的效果。

首先,党支部书记史振立同志带领全体党员面对党旗重温入党誓言。大家紧握右拳,庄严宣誓,追忆初心,反思使命,用铿锵激昂而坚定的语言表达了自己的决心。使每位党员更加坚定入党的理想和信念,明确目标追求、永葆党员本色。

 

 

  

接下来全体党员进行集中研讨交流。图书馆党支部书记史振立以“践行初心使命,立足岗位争先锋”为题做了主题发言。高建立馆长、李国银等同志作了典型发言

 

研讨交流结束后,与会人员共同观看庆祝中国共产党建党献礼短片《我宣誓——》

图书馆党支部书记史振立在总结发言中,号召大家向先进学习,勉励大家筑牢信仰之基,锤炼坚强党性,以实际行动为建党99周年献礼。

 

最后,全体党员集体收看红色电影《建党伟业》。

活动结束后,同志们纷纷表示,这是一次心理的洗尘,在今后的工作中会时刻以优秀共产党的标准严格要求自己,争做楷模,为建设读者满意的信息服务交流中心,为庆祝中国共产党成立99周年献礼。

 


关闭