新闻资讯

新闻动态

高建立馆长等一行五人赴河南大学图书馆考察交流

发布时间:2020-09-08     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为做好商丘师范学院科技查新分站的建设准备工作,9月7日上午,高建立馆长、史振立书记、办公室主任杨咏梅等一行五人赴河南大学图书馆考察学习和交流。

 

河南大学图书馆馆长娄丙录、副馆长赵涛、邱建章等在会议室热情接待了高建立馆长一行。娄馆长首先致辞,对商丘师范学院图书馆同仁的到访表示热烈欢迎,并就河南大学图书馆的基本情况和管理、服务情况进行了较为详细的介绍;赵涛副馆长就教育部河南大学科技查新工作站的运行情况以及在学界、业界的影响进行了简要说明。高建立馆长对娄馆长的热情接待表达了真诚的谢意。

之后,和相关部室负责人进行了业务交流,详细了解了河南大学图书馆的管理和服务情况,收获颇丰。考察组一行还在娄馆长等的陪同下,到查新工作站进行了现场参观考察和学习,并和有关方面的同志进行了座谈。

这次考察学习,尽管时间很短,但效率很高,收获很大,在充分感受到河南大学图书馆同仁们兄弟般热情的同时,也充分领略了国际著名大学、国内双一流大学图书馆的风采,受益良多。

 


关闭