新闻资讯

新闻动态

市社科联副主席赵继彬一行三人来馆考察指导工作

发布时间:2020-09-23     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

9月22日下午,商丘市社科联副主席赵继彬和《商丘社科》杂志社两位编辑来梁园校区图书馆考察,高建立馆长、史振立书记在六楼党员活动室热情接待了赵主席一行。

      高建立馆长首先就图书馆基本情况和管理服务工作向考察组做了简要介绍,之后双方进行了深入座谈和交流。赵主席对图书馆的发展和近年取得的成绩给予了高度评价,并提议双方加强深度合作,依托商丘师范学院图书馆优质丰富的馆藏资源,发挥社科联在全市社科文化界的作用,为繁荣发展商丘社会科学、服务地方经济社会文化发展做出贡献。

之后,高建立馆长、史振立书记陪同赵主席一行考察了报告厅、风入松山房、特藏文献展厅、四库馆和地方文献室。赵主席对图书馆丰富的大型古籍文献和地方文献很感兴趣,并就今后的合作提出了意见和建议。

        办公室主任杨咏梅、特藏文献部主任孟晗参加了座谈和考察活动。

 


关闭