新闻资讯

新闻动态

青衿读书协会召开第四届换届大会和“中秋月光皎皎,思念悠悠我心”的主题活动

发布时间:2020-10-09     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

10月8日晚,青衿读书协会在智圆楼召开第四届换届大会和“中秋月光皎皎,思念悠悠我心”的主题活动。辅导员关慧、张静和青衿读书协会的主要学生干部和学生代表参加了会议。

 

首先,青衿读书协会主席吴晓明对全体参加活动的成员首先表示了热烈的欢迎,随后邀请关慧老师上台发言,关老师非常激动地讲述了青衿读书协会的创建的目的和意义以及这几年取得的成绩,鼓励大家要再接再厉,把协会工作做好,为浓郁校园阅读氛围、丰富校园文化做出积极贡献。

 

随后,新一届青衿读书协会指导老师张静上台讲话, 阐述了自己对青衿读书协会未来工作的的思路和想法。

两位指导老师讲话结束后,青衿读书协会主席吴晓明简要讲述了青衿读书协会的内部结构和各个部门以及部门负责的主要工作职责,让青衿读书协会的新成员代表更加深刻地了解了图书馆青衿读书协会工作和服务职能。   

 

 

 

 换届活动结束后,接着举办了“中秋月光皎皎,思念悠悠我心”的主题活动。由于今年中秋节和国庆节同日,学校和全国其他高校一样都没有放假,为了让同学们在青衿读书协会找到温暖和家的感觉,在图书馆领导的关心支持下,破例给在校的会员们发放了小礼品。活动中同学们观看了关于中秋节的来历视频,上台表演了诗词朗读,并展开了比较激烈的关于“月”的诗词抢答活动。 

 


关闭