新闻资讯

新闻动态

商师大学生图管委召开第四届换届会议

发布时间:2020-11-08     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

秋高气爽、硕果飘香,商师大学生图管委第四届换届大会如期而至。11月6日下午1:30,第四届图管委全体成员在图书馆门前合照留念,为图管委第四届换届大会的召开拉开了序幕。在高建立馆长的支持下,图管委第四届换届大会于智圆楼123教室正式召开。李海霞老师和孙今朝老师出席会议,第三届图管委学生干部代表以及第四届图管委全体成员参加会议。

第四届图管委主席张冰鑫首先发言,他首先对领导、老师和上届干部表示感谢,同时表达了对图管委新成员的热烈欢迎,希望第四届图管委的新成员得到锻炼,收获友谊,并向图管委全体成员提出了“投入更大的热情,付出更多的努力”的期望,希望图管委全体成员能够矢志不渝,迎难而上,携手并进。

副主席侯明月和干部代表李佳佳部长、沈金威副部长相继发言,他们对图管委新成员表示欢迎,并鼓励图管委全体成员完善自我、磨砺自我、展现自我。

干事代表郑梦影发言,希望自己能够为图管委贡献自己的力量,并表达了对领导、老师和图管委全体成员的祝福。

最后,由主席团成员为上一届图管委干部颁发纪念品,为新一届干部颁发聘书,图管委第四届换届会议在掌声中圆满落幕。

这次换届会议的成功召开,为图管委注入了新的血液,极大地鼓舞了图管委全体成员的工作热情。相信第四届大学生图管委能够充分发挥管委会的作用,更好地为广大学生服务,为图书馆的工作做出更大的贡献。

                             2020级法学院  图管委记者张奕节 供稿)

 


关闭