学科服务访问介绍信

发布时间:2019-10-23     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

学科服务访问介绍信

_________________ 院长:

您好!为更好地服务于贵单位的教学科研和学科建设,图书馆于2019年10月正式启动学科服务工作。与传统的参考咨询服务相比,学科服务是一项开拓性的主动参与式的创新服务,它要求学科服务工作人员深入到院系的科研或教学活动中,帮助他们发现和提供更多的专业资源和信息导航,为院系的学科建设以及研究工作提供针对性较强的信息服务,这也是图书馆创新精神和个性化服务特征的具体体现。

为做好学科服务工作,兹介绍我馆学科办_____________对贵单位的学科服务工作进行访问,请予协助并大力支持。
敬礼!

馆 长: