“星光杯”《网上报告厅》知识竞赛活动预告

发布时间:2023-10-27     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

加强文化素质教育是时代发展的要求,

更是大学生全面发展的必要,

为了提高大学生综合素质,

商丘师范学院图书馆特联合爱迪科森公司

举办【青春踏浪前行 网报阅观天下】

“大学生综合素质养成记”知识挑战赛,

致力于提升读者的专业能力和综合素质。

活动主题:青春踏浪前行 网报阅观天下——大学生综合素质养成记

参赛对象:商丘师范学院全体学生

活动时间:2023年10月28日—11月10日

活动形式:微信端扫码参与

扫码参与此活动

活动规则

1.用户进入活动界面点击下方“我要报名”参赛(必须正确填写手机号),点击“去学习”观看带有“活动”标签的任意视频即可获得星光币;

2.每观看1个视频即可获得相应的星光币,观看视频时长越长(倍速观看按实际观看时长计算)、数量越多获得的星光币的数量越高,阅读积分榜排名越靠前。

3.重复观看同一个视频,不累计星光币。

4.每邀请1个好友报名参赛,双方均可额外获得30个星光币。

评选规则:

比赛结束后,根据参赛选手所获得星光币数量进行评选,如星光币数量相同,以星光币获得时间和报名先后时间进行评测。

活动说明

1. 活动期间任何不正当舞弊行为(包括但不限于同一用户多端参赛、机器舞弊、刷ip等)一经发现,即刻取消活动参赛资格。

2. 本次活动最终解释权归北京爱迪科森教育科技股份有限公司所有。

3. 本次活动所有奖品不可折现,不可兑换,奖品于活动结束后15个工作日内发放,具体发放时间请关注图书馆公众号或官方网站。

活动奖品

一等奖1名

小米行李箱(20寸)

二等奖3名