图书馆召开党总支中心组理论学习暨旁听互学研讨会

发布时间:2022-09-29     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

9月27日上午,图书馆召开党总支中心组理论学习暨巡学旁听研讨会。学校第十二巡学旁听组成员、校网络思想政治工作中心主任、组织部副部长郭宁参加巡学旁听,建筑工程学院党委书记贾丽、国际教育学院党委书记陈华全程互听。图书馆党总支书记史振立主持会议,科级以上干部参加会议。

史振立以“全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念”为题作主题汇报,从扎扎实实贯彻新发展理念、落实以人民为中心的发展思想、继续深化改革开放、坚持系统观念、善于从政治上看问题五个方面全面解读了习近平总书记的文章。并对图书馆工作实际、巡视整改、疫情防控等重要工作,作了规划部署。史书记指出,即将召开的党的二十大是在关键时刻召开的一次十分重要的大会,图书馆要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,理论联系实际,提高政治站位和理论素养,深入推进图书馆各项工作顺利开展。副馆长赵娜、流通部主任史志龙分别发言,畅谈学习心得体会。

郭宁代表第十一巡学旁听组讲话,指出图书馆院领导班子高度重视中心组理论学习,史振立的主题汇报创新了党总支中心组理论学习的方法和路径;班子成员、中层干部都能够结合本职工作,把本职工作摆进去。通过本次巡学旁听,能够促进各基层党委之间的学习、交流,不断增强基层党委、党总支中心组理论学习实效。

供稿:赵娜    审核:史振立   发布:廉堂攀