今日与你 一见倾“新”——图管委迎新活动顺利完成

发布时间:2023-09-15     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

蝉鸣仲夏,青春翻涌,灼灼芳华,与“新”同行。为更好地迎接新同学,帮助新同学熟悉校园环境,了解高校图书馆的功能,让新同学感受到学长学姐们的热情,从而更好地适应大学生活,商丘师范学院大学生图书馆管理委员会于2023年9月9日上午8:30开始了迎新活动。

迎着清晨的第一抹朝阳,工作人员就已早早赶到迎新点,分别在新老区图书馆门口及31号宿舍楼前搭建了迎新帐篷。学长学姐们身着鲜艳的志愿者服装,带着用心布置的现场欢迎大家的到来。对于新生的困惑、疑问或者期待,图管委的学长学姐们始终耐心倾听并提供帮助,指引新生们前往校园各个地点,解答他们的问题,并向他们介绍图书馆的功能特色,让新生们对图书馆的认识更加全面。此外,我们也向大一新生发放图书馆和图管委的宣传手册,有的同学还积极加入图书馆新生交流群,以便更好地解答他们的疑问。

大学是新的征程和起点。在大学阶段,读书可以让我们拥有更宽阔的视野。图书馆将在你的四年旅途中,陪伴你走过每一个春夏秋冬,也为未来在此学习的你们增添了更多的归属感。在这美好的大学时光里,如果你多走进图书馆,多了解图书馆,多利用图书馆,相信最终你会爱上图书馆!最后,欢迎新同学走进图书馆,加入图管委这个大家庭,我们在这里等你哦!

供稿:图管委记者部 2022级经济管理学院刘睿颖   审核:赵娜  朱凤祥 发布:廉堂攀