商丘师范大学生图管委成功举办纳新活动

发布时间:2023-10-02     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

为了给图管委注入新鲜的血液、增添新的活力,每年一度的图管委纳新活动又开始了。2023年9月16日---25日,商丘师范大学生图书馆管理委员会在商丘师范学院梁园区和睢阳区分别举办了纳新面试、复试的活动。

9月16日晚上七点面试正式有序开始,参加梁园的外联部、督察部、宣传部的面试的同学们在图书馆六楼报告厅,阅读推广、记者部、秘书处在三楼南侧办公室,参加睢阳校区面试的同学们在睢阳校区一号教学楼107教室,图管委全体干部组织参与了本次面试活动。面试的同学们拿着报名表自主排队等候面试,面试的过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,各部部长根据自身工作性质和工作重点考察同学们的各方面能力进行提问,同时对同学们面试进行记录。23日起进行为期两天的第二轮面试,本次面试是为了给第一次面试未来得及报名的大一新生再次提供机会;同时给图管委增加了更多的新生力量。24日晚上七点,梁园校区、睢阳校区同时进行复试,最终筛选出最终适合在图管委工作的新干事。参加复试的新生们,根据各部门的要求也交上了最满意的答案。从大一新生的言谈举止中流露着对图管委工作的真挚渴望和对表现自我的信心,展现了良好的素质修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过面试和复试的考验,各部门都招收到了所需的满意的后备力量。

此次纳新活动,给2023级新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台。让我们看到了这届新生激昂的活力和饱满的热情以及出众的才华,从这次所选的优秀人才中,我们看到了商丘师范大学生图书馆管理委员会的明天会更加辉煌!

供稿:2022级生物与食品学院 图管委记者部 丁敏 审核:赵娜  朱凤祥

发布:廉堂攀