《你的名字》——所有的相遇都是久别重逢

发布时间:2023-12-13     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

月光如水,微风轻拂,12月8日周五晚18:40,商丘师范学院大学生图书馆管理委员会照例于梁园校区图书馆六楼报告厅举办周末观影活动,报名活动的同学们怀着期待与兴奋的心情,齐聚于报告厅,享受影片带来的欢乐。

电影开始前,观影人员陆续到场。活动于18:40准时开始,宣传部张馨月、马瑶瑶、仇海涛、张馨月、田佳宁引导观影同学有序落座,张馨月负责电影播放,记者部师明月、王文秀、邓登、高靖然负责拍照记录,邓登撰写新闻稿。本次活动播放的电影为《你的名字》,这是一部日本动画电影,讲述了男女主在梦中相遇并互换身体的故事。故事背景发生在日本的一个小镇上,女高中生宫水三叶对大城市充满憧憬,而男高中生立花泷则是在东京生活的高中生。两人在梦中相遇并互换了身体,随着时间的推移,他们逐渐意识到彼此并不是在做梦,而是真的互换了身体。在互换的过程中,两人逐渐产生了感情,并开始寻找彼此,最终相逢。观影结束后,宣传部成员为同学们签到并组织大家有序离场,记者部成员记录美好瞬间,两部门成员最后于观影现场拍摄合照,本次周末影院活动取得圆满结束。同学们在观影结束之后真情流露,一起讨论思考,收获满满,这正是周末影院活动的意义所在,本次观影活动也启示广大同学在努力生活的同时感受真情的可贵,学会思考自我,深入感受生活中美好的瞬间。

本次周末影院活动在商丘师范学院大学生图书馆管理委员会宣传部和记者部的组织下顺利举办,两部门工作人员认真负责,营造了和谐的观影氛围,同时通过这次活动的开展,图管委宣传部和记者部成员的能力都得到了锻炼,配合的默契程度也得到极大的提升。下个周末,让我们再次相聚图书馆,不见不散!

供稿:2023级软件学院 图管委记者部 邓登  审核:赵娜  朱凤祥  发布:廉堂攀