图管委召开干部会议 安排新学期工作

发布时间:2021-03-15     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为了新学期工作的顺利开展,加强图管委干部队伍建设,提高学生干部的工作技能,2021年3月11日中午,商师大学生图管委在梁园校区图书馆六楼报告厅召开本学期第一次干部会议。参与此次会议的有第四届图管委梁园校区全体干部共二十余人,会议由图管委主席张冰鑫主持。

张冰鑫主席首先带去了李海霞、孙今朝两位老师对大家的鼓励和期望,紧接着向全体干部释读了各部门的工作职责,概述了本学期新的任务和要求,并对本学期即将到来的读书月活动做了具体安排。张冰鑫提出本届读书月活动,围绕三个主题开展,分别是“建党一百周年”、“纪念五四运动”和“抗疫”。将以部门为单位策划十一个活动,各部门根据本部门实际情况选择所要承办的活动。经过各部门负责人和主席团一番激烈的讨论后,最终决定由秘书处承办“歌唱祖国,庆党百年华诞”、由阅推部负责“庆祝建党一百周年”主题征文比赛、由督察部负责“‘战到底、健康防疫运动打卡活动等。最后主席张冰鑫提出各部门干部要注意锻炼和提高部员综合素质,为图管委培养富有能力的接班人。

本次干部会议的召开,对图管委干部的工作提出了新的要求和希望,为新学期工作的展开提供了有利的指导和帮助。相信在主席团的带领、在全体干部的努力下,图管委的工作会更加保质保量地完成,开创图管委工作的新局面。

(图管委记者 2019级传媒学院周梦 供稿)