新闻资讯

新闻动态

图书馆召开安全工作部署会

发布时间:2021-06-26     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

根据学校会议精神,6月25日晚上8点,图书馆紧急召开安全隐患排查工作部署会,图书馆领导班子成员与各部负责人参加了会议。会议在图书馆六楼党建活动室进行,由史振立书记主持。

     

朱凤祥馆长传达了25日下午召开的学校会议精神。对于这次学校安全隐患排查工作,陈向炜校长提出如下要求:1、提高警惕,压实责任;2、分工负责、责任到人;3、全面排查、消除隐患。司林胜书记强调:1、真正重视,站在政治高度对待这次安全隐患排查工作;2、立即行动,根据属地原则实现安全隐患排查全覆盖;3、发现问题,严肃追责问责决不手软。

会议决定:1、成立图书馆安全隐患排查工作小组,由图书馆书记、馆长任组长,各部负责任为组员。2、会后立即行动,先对新区图书馆五楼、六楼各空间进行排查;第二天8点开始对四楼以下各空间进行排查。

                                   

 


关闭