图书馆召开总支部委员换届选举大会暨新一届总支部委员会委员第一次会议

发布时间:2021-10-20     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

2021年10月19日,按照《中共商丘师范学院委员会基层党组织换届选举工作方案》《中共商丘师范学院委员会关于同意中共商丘师范学院图书馆党支部委员会召开党员大会进行换届选举的批复》《中共商丘师范学院委员会关于中共商丘师范学院图书馆总支部委员会换届候选人预备人选的批复》文件精神,图书馆召开总支部委员换届选举大会,校纪委副书记陈东、纪监察室主任任鸿敏出席会议,图书馆全体党员同志参加会议。会议由党总支书记史振立主持。

大会在庄严神圣的中华人民共和国国歌中拉开序幕。首先,史振立书记介绍了此次换届工作方案及新一届总支部委员候选人预备人选酝酿产生过程。随后,直属党支部纪检委员李国银同志代表图书馆直属党支部作工作报告。大会审议通过了此报告。

根据大会选举议程和选举要求,采取无记名投票和差额选举办法,产生新一届图书馆总支部委员会。根据大会投票选举结果,史振立、朱凤祥、赵娜、廉堂攀、刘恒刚同志当选为新一届总支部委员会委员。

随后,新当选的总支部委员会委员召开了第一次会议,选举史振立同志为图书馆党总支书记,朱凤祥同志为党总支副书记,根据工作需要决定赵娜同志担任纪检委员,廉堂攀同志担任组织委员,刘恒刚同志担任宣传委员兼统战委员。

新任党总支书记史振立同志做了表态发言,一是努力创新图书馆党建工作方式,提高党建工作实效;二是以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,完成好肩负起学校学院事业发展的主体责任;三要求各位委员根据分工,做好本职工作,为学校的发展建设作出新的贡献!