大学生图管委成功举办“趣味运动会”

发布时间:2021-12-06     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为促进图管委各部门成员之间的联系,让新成员更快更好的融入到图管委这一大家庭,12月5日,在李海霞老师的指导下,商丘师范学院大学生图书馆管理委员会与商师贴吧君分别于新老校区田径场举办了内容丰富,精彩纷呈的“趣味运动会”。

12月5日下午1:30分,图管委与贴吧君全体成员在体育场合影留念,为“趣味运动会”拉开了序幕。主席宋金平“贴吧君”成员的到来表示热烈欢迎,紧接着介绍活动流程和比赛规则,各部门成员开始自行组队,每队10人,共12个队伍,队长由各部部长担任。分组结束后,由秘书处副部长赵智宇带领全体成员做热身运动,避免成员在比赛中拉伤。热身完毕后,趣味运动会正式开始。本次“趣味运动会”共设8个比赛项目:七人八足跑、托乒乓球跑、记忆对对碰、就不听指挥、滚雪球、螃蟹赛跑、转圈圈、踩气球。每个项目都趣味十足,极其考验团队默契度和配合度。此外,本次运动会一改往年规则,分四个场地,8个项目同时进行,每组选手在一个场地完成两项比赛后,按照顺序前往下一个场地比赛,四个场地全部比赛完即为结束。随着比赛的进行,操场上传来此起彼伏的加油喝彩和欢呼声,将比赛推向一个又一个高潮。

比赛结束后,进入了紧张的算分环节,工作人员在一旁认真的算着各队所得总分。另一旁,刚参加完比赛的同学安静的听着吉他手的演唱,时不时会有同学站起来,走向前面,在小小的空间,向同学们展示着自己的才艺,现场热闹非凡。总分得出后,由主席团公布获奖名单并颁发奖品,本次运动会在一片欢声笑语中完美落幕。

此次趣味运动会的开展不仅丰富了成员的课余生活,减轻了平时的学习压力,更促进各个部门成员的交流和沟通,增进新老成员的情谊。让同学们感受到运动带来的快乐,感受到图管委大家庭的温暖,为图管委今后各项工作的高效进行和默契配合打下了坚实的基础。

(2019级传媒学院  图管委记者部周梦 供稿)