“魅力校园,青春我绘”绘画比赛

发布时间:2022-03-30     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

三月伊始,春光乍破。浪漫的春天易逝,我们却可以将其定格在笔尖,定格在色彩间,定格在画卷里。为此,我校图书馆青衿读书协会于2022年3月7日至3月13日举办了“魅力校园,青春我绘”绘画比赛。

本次活动以“魅力校园,青春我绘”为主题,要求内容皆原创,作品整洁,绘画出一幅春意盎然,生机勃勃的景象。活动期间,同学们踊跃报名,积极参与,于执笔挥洒之间留下属于自己的春意,打造属于自己的春天,将心中的春天记录在画卷里。

经过一段时间的准备,同学们用自己的绘画作品展示了每一个人眼中不同的春意,从这些不同绘画风格的画卷中,可以看出同学们精湛的绘画技术以及对春天的热爱,一幅幅画卷里洋溢着的是春的朝气与浪漫。

为使比赛更加公平公正,作品分为专业组和非专业组。从这些精心准备的作品中,我们评选出了部分优秀作品。下面让我们看看商师学子绘画的风采吧。

专业类

艺术设计学院 视觉传达 张雅琪

美术学院 绘画 陈晚欣

国际教育学院 视觉传达 张子博

美术学院 美术学 陈将灯

艺术设计学院  视觉传达 张寒

艺术设计学院 董玉鑫

非专业

国际教育学院 文化产业管理 梁冰寒

测绘规划 赵智宇

经济管理学院 投资学 徐旭

经济管理学院 李梦雅

国际教育学院 电子工程及其自动化 武文翀

通过这次绘画比赛,不仅使同学们更加体会到春的美好,而且营造了积极向上,清新高雅,健康文明的校园文化氛围,同时也弘扬了我校深厚的文化氛围,具有长久而深远的意义。

供稿:青衿读书协会 卢思怡  审核:赵娜  发布:廉堂攀