图管委成功举办“传承经典 好书共读”活动——2022年图书馆“读书月”系列活动

发布时间:2022-03-30     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

迟日江山丽,春风花草香。正所谓一年之计在于春,为了让同学们在美好的青春时光里,阅读更多优秀的书籍,以丰富的知识充盈自己,并且树立远大理想,坚定信念,牢记梦想,不忘初心,商师大学生图书馆管理委员会于3月27日-3月28日,面向全校同学,开展“传承经典,好书共读”活动。

本次活动由李海霞、张静老师指导,商丘师范学院图书馆主办,图管委外联部承办,部长黄迪和副部长侯邦负责整个活动,阅推部李雯负责发布PU,活动对象为商丘师范学院全体大学生。外联部黄迪和侯邦提前建立QQ群并发布了活动相关内容和要求,同学们进入QQ群,并在3月28日携带好便利贴到达图书馆门口,根据工作人员的安排在横幅上写上自己的名字并在便利贴上写上自己推荐书籍的名称及推荐语粘贴在专属留言板上,之后,工作人员在现场对参与活动的同学扫码签到。下午三点,本次活动圆满结束,横幅上也留下了同学们青春洋溢的痕迹和充满阳光与积极向上的美好寄语。

立身以立学为先,立学以读书为本。本次活动的开展,不仅丰富了同学们的校园生活,也在行动中潜移默化的提高了同学们阅读优秀书籍的兴趣和对自身美好梦想追求的信念。本次活动的成功举办,离不开所有工作人员的努力,让我们一起携手共进,未来站在自己热爱的世界里,闪闪发亮!

供稿2021级经济管理学院 记者部孟子怡   审核:朱凤祥   发布:廉堂攀