提升能力 转变作风 担当作为---图书馆启动“三学一比”大讲堂活动

发布时间:2022-04-30     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为进一步扎实推进图书馆“观念能力作风建设年”活动,深入贯彻落实商师活办发【2022】号文件精神,根据学校“能力作风建设年”活动领导小组办公室的要求,进一步找准载体和抓手推动活动,形成综合一体效应的要求,经图书馆党总支研究,决定以“’三学一比‘大讲堂”为抓手,持续推动图书馆“能力作风建设年”活动向纵深发展。

图书馆以将学政策、学规程、学专业、比贡献”(三学一比)大讲堂作为开展“能力作风建设”的重要手抓手,利用两个月的时间,每周举办一次专题讲座与研讨,要求图书馆干部职工全员参与,科级干部率先垂范、带头宣讲,达到以学代训的目的,在图书馆上下逐步形成“人人思学、人人进步、比学赶超”的良好氛围。今后,图书馆将常态化、制度化开展三学一比’大讲堂”活动,使其成为干部职工能力提升的“加油站”、作风建设的“大熔炉”,持续推动图书馆干部职工能力大提升、作风大转变,以优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:赵娜   审核:史振立  发布:廉堂攀)