图书馆召开学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神专题会议

发布时间:2022-04-30     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

2022年4月29日,图书馆召开政治理论专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学的重要讲话精神。会议由党总支书记史振立主持。

在五四青年节即将到来之际,习近平总书记到中国人民大学考察调研并发表重要讲话,充分体现了对教育工作的高度重视、对广大青年的殷切期望。会上,史书记领学了习近平总书记考察中国人民大学时重要讲话,播放了习近平总书记在中国人民大学走访的相关新闻视频材料。

史书记强调,全体职工要牢记总书记教诲,结合图书馆实际情况,围绕理想信念、职业道德教育、服务理念,以“能力作风建设年”活动为契机,切实锻造自身本领,转变工作作风,努力担当作为,为全校师生提供优质的信息服务。

会议要求,各支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,通过座谈会、党日主题活动等开展专题学习研讨,确保学习成效。

供稿:赵娜   审核:史振立   发布:廉堂攀