图书馆召开理论学习中心组学习研讨暨巡学旁听会

发布时间:2022-05-28     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

根据学校党委宣传部《关于开展基层党委、党总支理论学习中心组巡学旁听工作的通知》要求,5月27日上午,图书馆在党员活动室组织召开理论学习中心组暨巡学旁听会。党总支书记史振立主持会议。学校第十二巡学旁听组成员郭宁、罗永刚,互听人员贾丽、陈华等全程巡学旁听。

图书馆领导班子成员和中层干部重点围绕“习近平总书记关于学网懂网用网重要论述”与习近平总书记在中央政治局常务委员会关于“分析新冠肺炎疫情形势、部署从严抓好疫情防控工作”重要讲话精神两个方面的内容,依次逐一发言,结合本职工作,畅谈了学习心得体会。

郭宁代表第十二组巡学旁听组讲话,她认为,第一,图书馆领导班子高度重视中心组理论学习,准备充分,班子成员及中层干部都能结合本职工作,把工作摆进去,问题查摆到位。第二,政治站位高。每位同志都能坚持以政治学习为根本,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务。第三,工作做得实。图书馆上下真正把党的群众路线落实到网络时代的实际工作中去,业务能力不断提升。

通过研讨交流,大家在思想碰撞中深化认识,在集中研讨中聚焦问题,在深入交流中凝聚共识,达到了预期目的。接下来,中心组学习将在主动学习、分析思考上下功夫,努力提高政治素养和解决问题的能力;在勇于担当、真抓实干,持续提升服务水平,以优异成绩向党的二十大献礼。

供稿:赵娜     审核:史振立     发布:廉堂攀