图书馆成功举办“三学一比”大讲堂第二期讲座

发布时间:2022-06-03     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

6月2日上午,图书馆举办“能力作风建设年”系列活动之“三学一比”大讲堂活动第二期讲座,全体职工听取了讲座。讲座由党总支书记史振立主持。

本次讲座由信息咨询部主任李凤花主讲。她结合《普通高等学校图书馆规程》,围绕信息素养教育、阅读推广活动、读者咨询和微信微博运营、目前工作中存在的问题及改进措施等方面进行了系统讲解,并举证大量实例与大家进行了分享和交流。

史书记在讲座总结中强调,李凤主任的讲座系统阐述了信息咨询部的工作职责与流程,逻辑清晰,活动开展扎实,启发性强。希望全体馆员学习信息咨询部求真务实真抓实干的工作作风,积极钻研专业理论知识努力提升业务能力和服务水平,担当作为,在全馆进一步营造图书馆“人人思学、人人进步、比学赶超”的良好氛围,为学校的高速发展提供坚实保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(供稿:赵娜   审核:史振立   发布:廉堂攀)