图书馆2022年暑期中层干部培训班暨“能力作风建设年”活动读书班圆满结业

发布时间:2022-08-27     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

8月26日,图书馆2022年暑期干部培训班暨“能力作风建设年”活动读书班结业仪式在平原校区图书馆六楼党员活动室举行。图书馆全体领导班子成员、科级干部参加仪式,结业仪式由党总支书记史振立主持。

仪式上,全体读书班学员将本次培训学习的收获与实际工作结合起来,与“能力作风建设年”活动结合起来进行了交流发言。本次培训班为期5天,作为图书馆“能力作风建设年 ”活动的一项重要举措,旨在加强高馆员素质专业化人才队伍建设,进一步推进图书馆信息服务和管理能力的提升。

史振立结合此次读书班学习内容及学员交流发言情况作总结讲话。在总结讲话中,对本次读书班的取得的实效举办给予高度评价,他指出本次读书班准备充分、组织有序、内容丰富,培训效果好。他对全体与会人员提出三点要求:一是提高理论学习。要自觉强化理论武装,多思多想。二是提高自身能力。担当尽责,率先垂范,用实干加快推进各项工作发展。三是增强问题意识。从资源建设、专业队伍和信息服务水平等方面分析,指出要将自身的发展融入学校的发展之中,为推动学校高质量发展作贡献。四是三是要善于转化。进一步把本次培训学习转化为坚强的党性、正确的思维方式和专业素能。通过此次学习培训,理论联系实际,着力提升学习本领和推进改革创新的能力,进一步推动我校图书馆高质量发展。

(供稿:赵娜 审核:史振立 发布:廉堂攀)