图书馆召开党总支理论学习中心组会议

发布时间:2022-08-23     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

8月22日上午,图书馆在平原校区图书馆六楼党员活动室召开党委理论学习中心组会议。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。会议由图书馆党总支书记史振立主持。

会上,史振立首先领学了《习近平谈治国理政》第四卷部分章节、习近平总书记在省部级主要领导干部 “学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话、习近平总书记关于教育、科技创新、意识形态、疫情防控等重要论述等。然后,党总支中心组成员紧紧围绕习近平总书记关于教育工作、意识形态、疫情防控的重要论述,结合图书馆和个人工作实际,逐一发言。

史振立强调《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,充分体现了我们党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。我们要带着责任、带着信仰、带着情感认真学习研读,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断汇聚起新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行的磅礴力量。另外他还强调要认真落实上级有关文件和会议精神, 结合学校秋季学期、巡视整改、疫情防控等重要工作,理论联系实际,深入调研与研讨,武装头脑,指导实践,推动工作。

(供稿:赵娜 审核:史振立 发布:廉堂攀)