商丘师范大学生图管委迎新圆满结束

发布时间:2022-09-22     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

9月18日早,商丘师范大学生图管委迎接新生入学活动正式拉开帷幕,在李海霞和张静老师的统一安排下,图管委各部门成员各司其职,热情高涨。

迎新工作开始之前,在主席团的指导下做了精心部署,以确保为期两天的迎新工作顺利进行。图管委成员身穿马甲,拿着宣传页和迎新QQ群的二维码在校门口迎接新生。图管委成员帮助新生搬行李、解答新生的各种问题、给新生指路,同时也发放小零食等等。大一新生刚进校门,就感受到了学长学姐们贴心的服务和热情的态度。图管委克服了时间紧、人数少、任务重,每个时间段的值班人员都能提前到达,成员们都很认真负责。与此同时,迎新群内学长学姐们也表达了对各学院新生的热烈欢迎,有新生问问题都及时回复,对新生的各种问题也做了汇总以便广大同学了解。新生入校持续了18、19日两天,在迎新过程中,通过和学弟学妹们的交流使,他们在正式进入校园生活之前对学校有了大致的了解。

9月19日晚,迎新工作接近尾声。在图管委主席团的带领下,全体干部奉行高标准严要求,以积极的态度克服天气较热、工作人员少等等困难,顺利完成本年度迎新工作。本次迎新活动是新一届图管委的第一次大型活动,不仅展现了成员们认真工作的态度,也体现了团结一心的内部凝聚力和向心力,同时为新生提供了一个解决疑问的平台,对新生适应学校生活提供了很大的帮助。

供稿:2021级人文学院 图管委记者部聂梓涵  审核:朱凤祥  发布:廉堂攀