图管委成功举办本学期最后一次周末影院活动

发布时间:2022-05-21     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

春去夏来,忙碌了一周的同学们停下脚步享受周末短暂的休闲时光。商丘师范学院大学生图书馆管理委员会于5月20日下午18:40在梁园校区图书馆六楼报告厅开展了本学期最后一次的“周末影院”活动,让大家一起享受周末的“狂欢”时刻。

本次活动的顺利开展离不开大学生图书管理委员会各部门成员共同努力。本次观影活动由宣传部负责人翟怡果、王萌萌发布并进行审核。在影片开播前,宣传部成员早已到场,引导前来观影的同学进入放映室。同学们入座后,宣传部成员路如悦负责影片的放映。记者部成员吴靖宜、张宇思、费新裕负责拍照录像,记录下图管委的干部干事认真做事、同学们认真观影的画面。本周放映的电影是《名侦探柯南:业火的向日葵》。主要讲述了柯南解决围绕梵高的系列画作《向日葵》展开的谜团的故事。影片剧情紧凑,除了华丽的场景与道具外,更有大阵仗的动画特效,其主角之一怪盗基德与观众一别数年,终于重新于大荧幕中登场,与柯南进行一场精彩的斗智角力,让剧情更显趣味与张力,也让大家沉浸其中,享受视觉盛宴。观影结束后,签到员为同学们进行签到,观影的整个过程同学们都始终听从工作人员安排,大家配合融洽,井然有序。

每周的观影活动都为同学们提供了一个可以休息放松、缓解自我压力的机会,为了让同学们安心复习迎考,本学期周末影院到此结束。下个学期我们将带来更多更有趣更精彩的电影,亲爱的同学们,尽情期待吧,周末影院下学期与大家再相聚!

供稿2021级传媒学院 图管委记者部吴靖宜   审核:朱凤祥   发布:廉堂攀)