图管委对图书馆开展大整理活动

发布时间:2022-10-01     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

为给同学们营造一个干净整洁、有秩序的读书与学习环境。2022年9月30日下午,图管委利用图书馆短短几个小时的闭馆时间对全馆学生出入的场所进行一次大整理活动。本次活动是由图管委李思璐、王欣、陈莹、杨喻惟带领全体图管委干部进行,对图书馆内部设施进行全方位的排查与归位。

本次整理活动认真落实图书馆用品摆放制度,对全馆各楼层的自习室、诵读室、电子阅览室进行了全方位的检查,将各楼层的走廊、楼道与教室的桌椅板凳收拢、分类,将各个不属于本楼层的板凳放归原位,规整好图书馆的公共设施,真正做到了规整得井井有条。认真排查藏匿于图书馆的违规用品,比如自带的凳子、零食等。在此次活动中,各部门干部都积极参与、不畏脏,不怕累,大家分工明确,配合默契。

通过这次大整理活动,提高了图管委各部门的凝聚力,为全体读者营造一个有桌椅摆放有序、干净整洁的环境,真正做到了规整好图书馆的环境,防患于未然,对图书馆的管理工作起到了积极作用。

供稿:2021级传媒学院 图管委记者部朱子涵  审核:朱凤祥  发布:廉堂攀