新学期周末影院,再出发

发布时间:2022-10-01     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:

金秋送爽、丹桂飘香,在国庆节期的前一天,商丘师范学院图书馆管理委员会于9月30日晚6:40分6:40分在梁园校区图书馆的六楼报告厅举办了本学期第二次“周末影院”活动。参与本次活动的有来自全校18个学院的近百名学生。

电影开始前,观影的同学陆陆续续的来到了报告厅有序落座,记者部朱子涵、聂梓涵进行拍照记录,宣传部黄永茂负责电影放映。本周放映的电影是《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》,讲述《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》讲述了不死老乔手下的指挥官费罗莎,带着不死老乔的妻妾们叛逃,想要回到自己的故乡绿洲。不死老乔率领手下倾巢而出,追杀费罗莎一行,血包麦克斯被绑在战车上一同出发。在追杀途中,麦克斯暗中寻到机会逃出,与费罗莎一行相遇。双方从互相威胁,再到彼此戒备着合作,在联手逃过一系列的追杀以后,终于化敌为友。众人来到绿洲,此时的家园却只剩下一片荒漠,费罗莎的族人也所剩无几。在麦克斯的建议下,众人决定杀个回马枪,攻占不死老乔的老巢。经过一番激战,费罗莎等人夺得掌控权,麦克斯悄然离开,电影就此结束。影片结束后,签到员引导同学们有序签到。从开始观影到结束,整个过程中同学们都始终保持安静,不随意走动,听从工作人员安排,有序参与活动,展现了当代大学生的优秀素养。

精彩的观影活动吸引了同学们的积极参与。观影过程中,同学们沉浸在剧情中,现场氛围堪比影院。电影中匪夷所思的动作场面牵动着在座每一位观众的心,影片中紧张刺激的情节也给大家留下了深刻印象。本学期周末影院将持续为同学推出不同影片,欢迎广大同学预约观看。

供稿:图管委记者2021级电子电气工程学院张梓萌  审核:朱凤祥  发布:廉堂攀