图书馆召开秋季学期工作部署会

发布时间:2023-09-05     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

9月4日上午,图书馆在梁园校区图书馆六楼报告厅召开了秋季学期工作部署会,图书馆领导班子及全体职工参加。会议由史振立书记主持。

朱凤祥馆长首先传达了学校新学期工作会议内容,让大家了解今年暑假期间学校所做的工作和学校下半年的工作任务。接着,朱馆长结合学校工作重点和图书馆实际,对本学期重点工作作了相关部署。最后,朱馆长还特别强调了职工劳动纪律,要求全体馆员严格遵守上下班制度,保持良好的工作状态,以饱满的热情迅速投入到工作中去。

史振立书记最后强调三点:一是提高政治站位,增强服务观念;二是坚持终身学习,提高服务技能;三是扛牢主体责任,做好意识形态工作。要求全体馆员牢记图书馆人的初心和使命,进一步提升工作效能,力争图书馆工作再上新台阶,为学校的教育科研、人才培养作出更大贡献。

供稿:李凤花   审核:朱凤祥 发布:廉堂攀