图书馆党支部召开“五星支部”创建动员部署会

发布时间:2024-04-09     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

4月8日上午,商丘师范学院图书馆两个支部分别召开了学校《关于“五星”支部创建工作的实施方案(试行)》的学习会议。会议分别由两个支部书记主持,馆领导史振立、朱凤祥、赵娜参加了两个支部的学习活动。

通过学习,使各位党员充分认识到创建“五星”支部的重大意义,对“五星”支部的创建范围、重点任务、评星时间、评星办法、保障机制、工作要求,以及“五星”支部创建工作重点任务指标体系(机关与教辅部门)都有了深刻理解。

会上对“五星”支部创建提出了几点要求,一是提高站位,认识重要作用;二是紧盯重点,有力有序推进;三是精心组织,确保实际效果。要把思想、认识和行动统一到校党委开展“五星”支部创建工作的决策上来,明确主要步骤,做优服务保障,注重典型引领,强化指导督导,务必抓出实际效果。

供稿:史志龙  审核:赵娜  史振立   发布:廉堂攀