以心迎“新” 共谱新篇 ——图管委迎新活动顺利完成

发布时间:2024-09-09     责任编辑:廉堂攀      来源:     浏览次数:

开启人生新旅程,迎接绚丽新体验。在金风送爽的初秋,随着24级的新生踏入校园,商丘师范学院大学生图书馆管理委员会的迎新活动也拉开了序幕。

在活动开始前,图管委的工作人员们进行了周到全面的准备活动。首先是宣传和预热环节,宣传部的同学们精心设计制作了海报和宣传页,其他部门的工作人员在新生群里对本次迎新进行了积极的介绍与宣传。其次是值班人员排班,秘书处整理汇总了大家的课余时间,在迎新活动的不同时间段安排了值班人员,以保证同学们不论什么时候走到我们的迎新点都有值班同学进行答疑解惑。最后是物资准备和场地布置,工作人员提前准备了宣传页和海报,并在宿舍楼前的空地搭建帐篷和张贴横幅海报。

9月7日早上8:30,在主席熊静、宣传部分管主席王彦霏、记者部分管主席刘睿颖等的带领下,图管委迎新活动于新校区23号宿舍楼、31号宿舍楼前和老校区图书馆前同时展开。值班人员在自己负责的时间段内按时到岗,向前来咨询有关学校和图书馆问题的同学们进行耐心细致的讲解,并分发宣传页,以便同学们对图书馆和图管委进行更深入的了解,同时邀请同学们进入图管委官方QQ群,工作人员会在群中解答同学们的各个疑问,帮助大家明晰图书馆的各种功能和各项注意事项。

本次迎新活动中,同学们更透彻地了解了图书馆这个为大家提供良好学习环境的场所,也更近距离地接触到了图管委这个温暖有爱的大家庭。更多的新同学加入了我们的迎新群,每一次群里的问答,都在助力同学们完善图书馆的全方位新手攻略。

一段非凡的旅程已经开启,星光炽热,繁华相伴,青春与梦想在这里绽放。新学期,新气象,图管委以心迎“新”,期待与小“24“们共同启程,书写独属于我们的新篇章!

供稿:图管委记者部2023级人文学院刘佳宁  审核:史振立  发布:廉堂攀