新闻资讯

新闻动态

校领导深入图书馆调研指导党史学习教育工作

发布时间:2021-10-14     责任编辑:tsg      来源:     浏览次数:


10月13日下午,学校党史学习教育第四指导组组长、校纪委书记李永春一行到图书馆调研指导党史学习教育工作。第四指导组成员路利、刘林、李斌陪同调研。图书馆党总支书记史振立、馆长朱凤祥、副馆长赵娜参加会议。

首先,史振立从深入学习贯彻习近平书记“七一”重要讲话精神、扎实开展“我为师生办实事”实践活动、持续开展以党史为重点的“四史”宣传教育、党史学习教育推动工作的成效及存在问题等方面进行了汇报。随后,指导组一行对党政联席会记录、图书馆理论中心组学习记录、“三会一课”记录、“我为师生办实事”重点项目台账、“四史”宣传材料等进行了认真查阅,并对我馆党史学习教育中的不足进行点评、督导。

李永春书记对图书馆开展的各项工作及取得成效给予了充分肯定,并对下一阶段工作的开展提出了具体指导性的意见。李永春强调,在党史学习教育方面:一要增强政治意识,落实好校党委党史学习教育具体方案要求。二要强化服务意识,切实开展“为师生办实事”活动。三要提升全局意识,持续加强党史学习教育,统筹安排“四史”学习教育。四要提高格局意识,在开新局、促发展上下功夫。五要提升师生思想政治素养,加强师德师风建设。


关闭